прости меня любимый

Екатерина Усачева
Далеко так ты от меня.
Я как жду тебя очень.
Тебя не хватает мне,
Уже осень настала.
Но я расстаться не хочу,
Ты любовь моя одна.
Как прекрасно осенняя заря.
Все равно мы вместе будет..