жизнь промчалась скоростным экспрессом

Шао Тао Линь
Жизнь промчалась скоростным экспрессом,
Не успел и в окна заглянуть,
Я не верю в басни, что воскресну,
И не в том моей печали суть.

Я потратил жизнь на то, пытаясь
Смысл её бесхитростный открыть,
И теперь, я, наконец то знаю,
Как мне жить, но время уходить.