Мне сегодня немного взгрустнулось

Елена Малахова 2
Мне сегодня немного
взгрустнулось, ушли
в неизвестность года,
и моя прошумевшая юность
не вернется уже никогда.
И что делать мне с этим?
Не знаю... Лицо обращено
на закат, я затерялась
меж январем и маем,
и не найду пути назад.
Люблю весну, когда все
расцветает, и многое
еще впереди, я живу
меж январем и маем, и
кричу годам: "Погоди!"