Шнуровсковизация Бортко

Евгений Шнуровский
По поводу самоснятия Бортко с выборов-2019

Бортко бортанул КПРФ.
- Браво!
И разоблачил кремлёвский блеф.
- Слава!
Но не только в плюс его демарш.
- Ну-ка?
Но и в Эволюционный Марш.
- Сука!
Ведь Майдан не всем всего милей.
- Вата...
Не заскачут, хоть из пушек бей.
- НАТО!!!!
Это всё Шнуровский виноват...
Это всё Шнуровский виноват...
Это всё Шнуровский виноват...
- Ну же!!!
Слишком умный. Гнида! Падла!! Гад!!!
- Хуже...

Бортко сыграл не только на Майдан, но и на Эволюционный Марш:
https://evolution-march.livejournal.com/1860017.html