Наедине

Эмма Мурья
А я тебя почти не вспоминаю,
С другой давно ты коротаешь век,
А я - одна. День ото дня по краю
Хожу, как одинокий человек.
И прошлое мелькает серой тучей
Над будущим, как черная дыра,
Семейным и другим Благополучием
Не сможем поделиться ты и я.
Ты не звонишь почти десятилетие
Детей растишь, не помня обо мне,
А я в душе храню минуты эти,
Где были мы с тобой наедине