Я полюбила мужчину

Лина Гульян
я полюбила мужчину.
такого как он больше нет.
не умещается в сердце любовь;
во всем теле моем,
даже в огромном городе не умещается,
раздирает душу на части,
рвет плоть на куски,
а сама благоденствует,
безмятежно живет,
набирая силы день ото дня.
я бегу от нее,
бегу от него,
укрываюсь в тени оправданий и лжи,
я полюбила мужчину,
но он кому-то принадлежит.