Будет вам осень

Виктор Врублевский
Будет, будет еще всем вам осень.
И весна обязательно будет!
И морозная, стылая просинь
В январе поутру нас разбудит.
Снова всё в сотый раз повторится:
Засверкает, как грани стилета,
Как волшебное чудо -жар-птица -
Заискрится росинками лето.
Друг за дружкой пойдут чередою
И опять - от зимы до зимы -
Поползут бесконечной грядою,
А вот будем ли здравствовать мы?