Люби себя

Катя Лирика
Люби себя. Люби себя любым!
Больным, помятым, толстым, неумытым.
Один ты у себя, пойми, один!
Не забывай об этом ни на миг ты.

Пусть будет, что угодно на душе,
Вокруг тебя пусть всякое творится,
Пойми одно: ты - Чудо на Земле,
Которое уже не повторится!