В нашем сердце музыка живёт

Любовь Барсукова
В наших  душах  музыка   живёт,               
Печаль   разлуки,  радость  встреч...               
Музыка   песни      тихо    поёт,               
Чтобы  покой      души    сберечь.               
Она   душу    песней     бережёт-               
В   нашем сердце  музыка живёт.               

И  мы    взлетаем    в  небо     грёз,               
Нам  чудится  запах   дивных   роз.               
Лишь в музыке все жизни краски,
В ней  и нежность, печаль  и  ласки               
Вся  гамма    и палитра  чувств...               
Счастье,   поцелуя  сладкий  вкус               

И   летят    повсюду        голоса,               
И  нам    эхо     дарит     чудеса.               
Музыку  ты   слушай     неспеша,               
Когда    в печали     твоя    душа.