Тонкий запах веток ели

Лариса Наринник-Елькина
Тонкий запах веток ели,
Запах листьев на земле.
Вот и осень нынче в деле.
День её слезливый, серый
О зиме напомнил мне.

Дуб качается сердито.
Чуть морозен новый  день.
Не поют нам песен птицы.
И природа  осторожно
Подвигает  нас  к зиме.

Затянули небо тучи.
Над землей нависла тень.
Лег в постель почти что летом,
А проснулся - снег кружился
Мимо окон и дверей.