У счастья глаза - твои

Роберт Утяганов-Исламов
Коснись моих губ на закате,
Ну а я прижму крепко к груди,
Мы осенним пейзажем объяты,
Шелестят под ногами листы.

В поле песни поют нам травы,
Подпевает им теплый ветер.
Обнимаешь – и легче ранам,
Что однажды остались в сердце.

Ты забудь обо всём. Мы объяты,
Ароматом тех трав луговых,
Рассвет встретив - проводим закаты,
В красках осени золотых.

Шепот листьев, как сны о лете –
Навсегда будут в нашей душе.
Подними взгляд, там звезды светят,
Мне из них покрывало сшей.

Ну а нитью для нас будут песни,
Будут наши с тобою стихи,
И пока мы душою вместе,
Мы разделим любовь и грехи.

Коснусь нежных губ на закате
И прильну к твоей сильной груди.
С тобой поняла, что есть счастье.
И у счастья глаза – твои.


В соавторстве с Натальей Белозеровой.