Пожелания на свадьбу

Светлана Канеева
Весёлая свадьба гуляла с утра.
Невеста,как парус,над морем плыла.
Куда поплывет их семейный корабль
В надёжную гавань тихо причалит?
Где люди простые спокойно живут,
Где верят друг другу,где любят и ждут.
А может корабль унесёт в океан
Где штормы бушуют,где ложь и обман?
А может корабль разобьётся о скалы
Не выдержав груза обид и скандалов?
А может сметёт их хмельная волна?
И просто утопит в бокале вина.
Все выдержит бури лишь крепкий штурвал,
И встретит тогда их надёжный причал.
Где люди простые спокойно живут,
Где верят друг другу,
Где любят и ждут.