Наполеон и Пёс

Евгений Переведенцев
Басня

Спросил у Пса
              Наполеон:
"Кто в мире так,
                как я,
                силён?»
И был таков
                его ответ:
«Сильнее кошки
                зверя нет».
               
                6.09. 2019.  7 час. утра.