Разве плачу?

Екатерина Медведкина
Разве плачу? Ну что ты милый,
Это просто игра в слова,
Они будут красноречивей,
Чем пустая из глаз вода.

Ты позволишь мне милые шалости,
Разрешив мне чуть-чуть тоски,
И не думай, что нету радости,
Просто грустно мне в эти дни.

Про любовь? Да, что я там видела,
В спальне поговорим о ней,
Я надеюсь, что ты не обиделся,
Время делает нас умней.

Может я ее на потом оставила,
Для заката в обратный счет,
Может выйдет там сладко-зелено,
Когда горькое здесь заживет.