Будь собой

Татьяна Гнедаш
"Супер" ты для иного,
Для кого-то не очень...
Где-то"мне бы такого",
Безразлично всем прочим.

Толстый ты или стройный,
Многих это волнует.
Никакой и достойный...
Ветер разный нам дует.

Для кого-то в процентах:
Сто,а может поменьше.
Для кого-то с акцентом,
Судим всех...и мужчин мы,и женщин.

В нашем мире занятном,
Угодить всем нельзя...
Чтобы быть всем понятным,
Будь собой...для себя...