Я не боюсь

Роман Корниенко
Я не боюсь тебя терять,
И не боюсь под лавкой сдохнуть.
Боюсь лишь веру потерять,
Что на душе листвою сохнет.

Я не боюсь шальные дни,
Когда по лезвию, по краю.
Но чувство мы когда одни,
Я не боюсь, я презираю.

Я не боюсь, когда темно,
И волки воют в подворотне.
Не по себе, когда смешно,
Над тем, упавшим в повороте.

Над каждым ликом, ходит Ангел,
Как будто пишет в свой блокнот.
Кто здесь, не будет ведать страха,
Пред Богом, он его найдёт!