Достаточно

Катя Лирика
Я рада. На этом все.
Мне больше не нужно боли.
Достаточно подлецов,
Играющих нежные роли.

Достаточно Нелюбви,
Падений и испытаний.
Умри для меня, умри...
Достаточно мне страданий...