Смысл жизни

Татьяна Гнедаш
Смысл жизни ищем в каждом дне...
И ничего не понимаем.
Сгоревшее давно в огне,
За этот"смысл"мы принимаем.

Живём почти в полутонах...
Жизнь-зебра...любим-ненавидим...
А жизнь цветами яркими полна,
Но мы,порою,их не видим.

Всё происходит не случайно...
Стрелой амура ранен всяк.
И расстаёмся так отчаянно,
И главное меняем на пустяк.

С годами мы не молодеем,
Меняем стиль,привычки,взгляды.
О многом искренне жалеем,
И не всегда,и всем мы рады.

А смысл...его искать не надо...
Варите борщ,родных кормите.
Минута каждая-награда,
Без смысла...просто так...живите...