Хотелось бы...

Гульнур Кахарман
Хотелось бы ластиться,
Лежать как кошка на груди.
Хотелось бы кружиться,
С тобою в танце, в ритме.

Хотелось бы от счастья,
Мне громко так смеяться.
С тобой лишь засыпать,
С тобой лишь просыпаться.

Хотелось бы прижаться,
К тебе как кошка к ножке.
Хотелось бы отдаться,
До капельки, до точки.

Хотелось бы с тобою,
Одним лишь вместе жить мне.
Хотелось бы кружиться,
С тобою в танце/миге жизни.