Уходи

Татьяна Гнедаш
Отыграв свою роль-уходи....
Не прощаясь...осенним днём.
Дождь холодный смоет следы,
И мы оба забудем о нём.

Маску сняв,не прячут лицо...
Наша пьеса дошла до конца.
И застыло сердце свинцом,
Всё пройдёт...слова мудреца...

И не будет цветов к ногам...
Эта пьеса не так хороша.
Не прислушиваясь к шагам,
Попрощалась с тобой душа.

Отыграв свою роль-уходи...
Нам с тобою рядом не быть.
У меня ещё всё впереди,
Я хочу...и сумею забыть...