Уже не станем

Татьяна Гнедаш
А мы кем-то уже не станем...
И кого-то уже не полюбим.
Верить в чудо,порой,перестанем,
И,наверное,что-то забудем.

Мы о чём-то не пожалеем,
И кому-то уже не поможем.
От обид совсем не болеем,
И не делаем то,что не можем.

Иногда такое бывает:
Одночасье что-то меняет.
День местами всё переставит,
И мы кем-то уже не станем...