Жизненная позиция. О силе и уверенности

Катерина Провоторова
Сила духовная, сила физическая и сила желания
являются древнейшими и важнейшими силами,
ведущими нас по пути познания себя..

Ваша сущность твердит: всякая власть развращает,
а абсолютная власть развращает абсолютно. Это,
подразумевает, что власти лучше вообще избегать,
настолько она опасна?..Однако не забывайте, что
власть и сила - едины, а вы рождены силой..
Чтобы свести воедино и понять знаки, символы и
смыслы других реальностей, вы должны всеми
корнями врасти в этот трехмерный мир.

 Прежде всего, вы безусловно должны любить и принимать
себя такими, какие вы есть, и это, поверьте,
трудная задача. Когда вы любовно осознаете себя
своим собственным творением, вы сбрасываете с
себя путы никчемной жизни. Вам нужно жить своей
жизнью, разработать свой план, вывести свои
грани за пределы рамок общества, прилагая все
свои способности, чтобы правильно осознавать и
оценивать все, с чем вы сталкиваетесь. И вы
должны учиться честно и прямо выражать свои
чувства и подчеркивать собственную значимость-
научиться любить себя и то, что вы есть ваша
уникальность и неповторимость.
 Метание, неуверенность, соперничество,
стремление быть или казаться кем-то другим - это
дорога в никуда.Живя безграничной жизнью, вы
вдруг обнаружите, что на вас активно посягают
сущности из этого измерения.
Вам следует научиться беречь и ценить свое
человеческое естество, наполнять свой сосуд
теплом и энергией -тогда вы научитесь расширять
свое восприятие,исследовать переплетения форм
бытия, почувствуете влияние великой витальной,
творящей жизнь энергии,что наполняет ваш мир.