***

Максим Коваленский
Пройдут годы
Но мы останемся
Безупречно белыми
Даже неизменными
Пустыми не станем
Но останутся между нами
Наши пустые сердца
Греть не будет ночь
Наше безупречное
От холода
Как нам и велено
Останемся глухими
Сказок не расскажем
Нам не покажут
Что означает
мы
Улетим не узнаем
Не возвысимся более
Над страхами
Над нами парить
Будут бесконечные добрые...