Я обожаю чушь нести...

Анастасия Дынька
Я обожаю чушь нести.
Смотреть - какая счас погода...
Люблю косичку заплести,
И посмотреть фигню про моду.
Ещё люблю сидеть я в туалете,
Всех обсуждать и сплетни собирать,
И козни строить, путать сети...
И где-то что-то под....ть.
Ещё люблю я лаки нюхать,
    и все шампуни,
       и духи...
Со мной быть - просто
    сильным духом -
Недостает. Ты нервы береги!