Капитаны

Руслан Беловский
Шторм в душе не сменится штилем, 
За мгновенье, как часто хочется...

Может, зря мы друг друга пилим,
Вдруг решившись на то заморочиться?!
А потом удивляемся ранам,
Что так долго не заживают!
Так какие же мы капитаны? -
Капитаны другими бывают!
Кто умело все ураганы
Отношений сложных проходят!

Про таких говорят в народе:
С ним не страшно в дальние страны,
И сквозь годы отправиться тоже,
Паруса поднимая вместе!..

Ты таким же быть точно можешь -
Капитаном любви и чести!