не скрываю

Яшар Борисов
Влюблена и не скрываю:
своей любовью я горжусь.
Она меня воспламеняет,
свою любовь я берегу.

Мои друзья об этом знают:
прекрасна жизнь когда влюблён.
Любовь меня волною накрывает,
плыву без устали вперёд.

Что впереди пока не знаю,
но верю - счастье меня ждёт.
Я каравелла в море счастья,
плыву вперёд, плыву вперёд.

Себя понять я не пытаюсь,
искать не стану почему.
С улыбкой ночью засыпаю,
я точно знаю что люблю.