Отъезд из Рыбинска

Виктор Матвеев 3
Пора в дорогу, Петербург уже заждался,
Купе готово, всюду чемоданы и баулы,
Кто плакал, кто от радости смеялся,
А кто то просто пожелал удачи Юле.

Здесь радость со слезами, в ожиданьи чуда,
Как примет Петербург красавиц наших?
Мы за тебя болеть, Юляшка, будем,
И верить, что ты всех милей и краше!

Вези приветы волжские Неве далекой,
Пускай она тебя волной своей согреет,
И шпиль Исакия увидишь ты высокий,
Над ним твой Ангел в облаке белеет!

Не бойся, Юля, мы всегда душой с тобою,
Пока ты там - мы за тебя молиться будем,
И верим, что ты станешь "Невскою красою",
С победой ждем, надеемся и любим!