Бросил семя и умри. Так говорил Николаич, ор. 48

Сергей Воролаков
"Бросил семя и умри", - говорил мой друг, и умер рано.
Мужчина должен умереть в бою. Мужчина после сорока - насмешка Природы. Ни для Войны, ни для Любви он не годен. Если же Природа отмерила тебе больше сорока лет - два пути у тебя.
Первый - Учитель. Учить, как правильно воевать.
Второй - Врач. Лечить раненых для новой войны.

2019, осень.