Осеннее

Татьяна Владимировная
Ты пришла опять не вовремя
вся растёпана и холодна
из огня, да сразу в полымя
в рубашонке изо льна.
Ты платком махнула поверху,
схоронив красу цветов,
босиком по мёртву вороху
под навесом из зонтов.
На засов я двери домные,
ты нагая пред окном
и глаза твои бездонные
хлещут сердце мне дождём.