Смысл земной жизни

Эдуард Шарипов
      Смысл земной жизни - разделение - живое на мёртвое, целое на частности. Резать тупым ножом девственную чистоту божественного - отделять душу от тела, земное от небесного.
      Люди - "обрубки" с живой душой.