О маме

Васютович -Большакова Валентина
Олюшкино стихотворение

Только просыпаюсь, улыбаюсь я,
Солнышко целует ласково меня.
И смотрю на солнце, маму вижу я,
Солнце -  это мама милая моя.

Наступает вечер, скоро спать пойду
И качает ветер раннюю зарю.
Песенку о звездах снова слышу я:
Напевает мама милая моя!

06.09. 2019