Педикюр

Татьяна Уляшева 2
Шла гражданка по бульвару!Нет,скорее,дама!
На головке у ней шляпа!Спину держит прямо!
И вообще вся из себя Дольче энд Габана!
Но имеется в душе небольшая рана!
Обновить  бы педикюр,да хондроз мешает
Дотянуться к ноготкам ей не позволяет!
Бюст вперед, а зад назад! От бедра походка!
К парикмахерской она подрулила четко!
Чтоб клиент не утруждал понапрасну чресла,
В парикмахерской ему предлагают кресло!
На колесиках оно и легко в прокате.
Хоть мизинчиком толкнешь и оно покатит!
Только дама на него, чтоб присесть пригнулась,
Тут уехало оно! Дама растянулась!
И лежат они в рядок: дама,кресло,шляпа!
У уборщицы от смеха слезы стали капать!
Парикмахерши дрожа, помощь предлагали!
Но, увы, кишка тонка. Не на ту напали!
И лежит как монумент, свергнутый при жизни!
Все,что было,все что мог, все отдал отчизне!
Грустно шепчет монумент: Девочки,уйдите!
Вам не справиться со мной. Мужиков зовите!
Мужики на раз, два, три монумент подняли,
Прислонили к стеночке, рядом постояли!
   По бульвару дама шла в шляпке, чуть помятой.
И хихикала она над своей утратой!
У нее пропал хондроз. Был с утра и нету!
Этот кресельный конфуз сжил его со свету!
Дама стала доставать пальчики и пятку!
С педикюром у нее нынче все в порядке!

   10.11.17г.