Мой ангел во плоти Романс 26 января 2010

Влад Норманн
Мой ангел во плоти,
пойми, я не лукавлю,
обидел, так прости,
напрасно не грусти,
надежды воплоти
и сны все сделай явью...
Прости мои грехи,
прочти мои стихи,
хочу к тебе прийти,
но снова нет пути,
стихи мои прочти,
я лишь тебя
в них славлю.
душа к тебе летит,
хочу тебя найти
и повторяю: "лав ю",
и звуки в сердце плавлю...