***

Максим Коваленский
Лень разрушает
строит наши желания
полные грёз по времени
когда придёт новая эра
и старой следы мы
будем наблюдать как красоту
нового мира
который будет лучше конечно
чем всё то что
создали своими руками в надежде
на светлое будущее
которого не случилось
по нашей вине
были построены замки
наших бездонных желаний
как самое ужасное что
могла случиться с нами
всеми которые это
видели в первом ряду вместе
с нашими надеждами
разрушились замки ...