Воззову к Тебе я из пустыни...

Марина Мейбус
Воззову к Тебе я из пустыни,
средь безводной помолюсь Тебе:
видишь Ты все слёзы мои ныне
и всю скорбь, что на моей душе!

Видишь Ты израненное сердце
от вражды, восставшей на меня...
Рассуди и взвесь, Владыка, это!
Не пойму я, в чём вина моя!

Но прошу, по милости великой,
за обиды плачущей души,
что мне нанесли несправедливо,
Ты прости и строго не взыщи!

Ты расплавь их сердце покаяньем,
разуменье чистое пошли!
Помоги одеться в одеянье
праведной и искренной любви!

1998 г.