Близок день голосованья...

Сергей Шешуков
Близок день голосованья -
Сделать выбор предстоит
Избирателям. Все званы,
У Памфиловой кипит
В ЦИК, направленно, работа.
Журналистов сводный хор,
За расклады взявшись плотно,
Оппозицию, в упор
И детально, изучает.
Вот "любимый" Соловьёв,
Сам к себе души не чая,
Видит действия врагов.
- Запад лидера протестов
Поменять желает нам, -
Верю - всё ему известно,
Коль две виллы строил там,
Аналитику столь честно
Излагая в Telegram.
06.09.2019