В диких полях

Юрий Горбунов 2
В диких полях, где растут одуванчики,
или в лесном бору,
полную сумку солнечных зайчиков,
я для тебя наберу.
Я их по стенам рассыплю  небрежно,
пусть там резвятся вдрызг,
пусть заискрятся глаза твои снежные,
сотнями солнечных брызг.