Погасли краски лета...

Ольга Зинягина
Погасли краски лета
Унылые цветы
Ты бродишь знаю где-то,
Мне нужен только ты.

То томное молчанье,
То где-то суета,
Ленивое признанье
И снова пустота.

Пошли со мной направо,
Так будет ближе путь.
И ты мне скажешь "Браво,
Ты знаешь, где свернуть!"

Интуитивно знаю,
Куда идти теперь,
Но снова понимаю,
Закрыта эта дверь.

Твои слова пустые,
В них смысла больше нет.
Движения простые,
Я знаю, в чем секрет.

Развей мои сомненья,
Возьми, что хочешь взять,
Мне будет упоенье,
Не надо больше лгать.

Мне не нужны догадки,
Что будет что-то вновь.
Иду я без оглядки,
Застыла моя кровь.

Пройти немного нужно,
Чтоб это все понять.
Живите все вы дружно,
А мне пора бежать.

(04.09.2019, 23.34)