В глазах моих двоится...

Ольга Зинягина
В глазах моих двоится,
Там где-то полоса
И дерево ветвится
И слышно голоса.

Пройди со мной по полю,
Свободу даст оно,
Дай чувствам своим волю,
Ведь мне не все равно.

Останешься ты в сердце
И мозг займешь чуть-чуть.
Откроется мне дверца
И я отправлюсь в путь.

Ты можешь все исправить
С начала все начать
Не нужно мне лукавить,
Надеяться и ждать.

Я ночью все решила,
Я утром буду спать.
Тебя я не забыла
И буду вспоминать.

(04.09.2019, 23.51)