Королева моя

Андрей Акимов 2
И снова осень во дворе, во дворе
Гоняет листья в сентябре, в сентябре.
Ложится под ноги ковром золотым
Приходит гостем, как всегда дорогим.

Красиво кистью расписала листву
Я в этих красках вновь с тобой оживу.
Напишет осень нам конечно сонет
Подарит утром этот яркий рассвет.

Лишь только дождик ходит всё у ворот
Гуляет ветер, как всегда без забот.
А мне бы губы лишь твои целовать.
И нежно плечи день и ночь обнимать.

Костром рябина полыхает в саду.
Я в эту сказку путь дорогу найду.
А в ней конечно королева моя.
Я непременно повстречаю тебя.