Радость любви

Наталья Москвитина
Лето промелькнуло,
Быстрое оно,
Принесло всем радость,
Красоту, тепло.

Чувство между нами,
Вспыхнув в летний день,
Подарило встречи,
Прекрасней нет, поверь.

Осень вновь стучится,
Стало холодно,
Время быстро мчится,
На душе светло.

Тихо листья кружат,
Золотом горя,
Я люблю всем сердцем,
Ты - любовь моя.