В необъятной ноосфере...

Андрей Бушин
Я сижу, пишу программу,
Только код мой не идет,
Компилятор постоянно
Мне ошибку выдаёт.
Чтоб могла моя программа
Выйти в Космос и астрал
Чтобы там ТЕБЯ увидеть.
Я бы вмиг тебя узнал…
В необъятной ноосфере
Где всех нас так много есть,
Я найду тебя поверь мне,
Стоит лишь туда залезть.
И с закрытыми глазами,
Ощущаю облик твой.
По любви тебя узнаю.
Пусть мой метод и чудной.
Но вернее его нету,
Это точно знаю я,
Исхожу я всю планету
И приду, любовь храня…