Изменения

Юрий Перм Орлов
Тот мальчик, что давно родился,
теперь обрюзг, тобою став.
Вместе с тобой мир изменился
сменив полярность и устав,

сменив людские поколения,
границы, помыслы, мечты,
сменив бразды и откровения,
но не добавил доброты.

 23 августа 2019 год.    Юрий /perm./Орлов.