Откровение не поэта

Николай Писарев 2
Сегодня прочитал свои стишки
И откровенно должен я признать
Все то,что за все время написал
Поэзией назвать нельзя никак
Кто все подряд рифмует-не поэт
Достоин только тот такого звания
Кто посмотрев на полевой цветок
Увидел в нем величие мироздания
Ведь у поэта говорит душа
Не очерствевшая,ранимая,живая
Способная любить и сострадать
Да не у всех,увы,она такая
Решил я писанину прекратить
Раз не дано-так незачем кропать
Стихи же тех,кому дан дар поэта
Действительно приятно почитать.