Имена людей...

Селеваръ
НЕВЕЖЕСТВА И ЛЕНИ ИДЁТ ПРЕОДОЛЕНИЕ с долей шутки

Что в имени Твоём - ДиМон ? 
Диа-вольский слышен Лунный звон...
Или Ты - Дмитрий или Д-Мит-РА 
Да ! Мысле-Образам  палитра
Порой богатая даётся
Кто то гневится Кто смеётся 
Но ПРАВДА ! ИМЯНАРЕЧЕНИЕ
Несёт в себе ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
К примеру если Ты - СерГей 
Предназначение сумей 
Своё по имени узнать 
СерьГой быть может лучше стать ? 
Или же сразу РАТИБОРОМ 
Чтоб Ратным своим Божьим Ором 
В стране порядок навести
И нечисть всю поизвести
Ратным звуком - бранным матом 
А может станешь КОЛОВРАТОМ
Чтобы рода объединить
Чтоб люди смогли свято чтить
Истинную ВЕРУ  ПравоСлавия 
ДА ! МЫСЛЯМ нашим нужно ЗДРАВИЕ ...

СЛОВО ЭТО ИНСТРУМЕНТ
ВАЖНО УЧИТЫВАТЬ МОМЕНТ
КТО? КОГДА ? И ДЛЯ ЧЕГО ? 
НАЧАЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО ...

НЕВЕЖЕСТВА И ЛЕНИ ИДЁТ ПРЕОДОЛЕНИЕ 


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ