Of the Time and Train

Владимир Кутузов-Урганчи
за горою,
за долиной
поезд мчится
ниткой длинной

пассажиры в нём
сидят
да в окошечки
глядят

вот и мне б
немножечко
посмотреть
в окошечко...

=
=
В.К.-У.