Тане об ишиасе и не только

Ирина Санадзе
Эта осень к нам подкралась
В клочьях белого тумана,
Осчастливив ишиасом
Нас негаданно-нежданно.
Стали дни уныло серы,
Ветер задувает в ставни,
Оказались кавалеры
Наши чересчур гуманны :
Полежите, мол, в постели,
Вам вставать пока что рано -
Сами ж ходят (но не с нами!)
По кафе и ресторанам.

А раз так, то жду к застолью
Чисто дамскому в Грма-Геле *-
Вас, невинная Татьяна,
Вас, закутанная Лели.
Чтобы мачо пожалели!
Пусть покутят в ресторане,
Но без кайфа и без Лели,
Без Ирины, и без Тани!
Им назло на Гареджели**,
Чачей запивая хаши,
Предадимся мы веселью,
Позабыв об ишиасе! :)

*Грма-Геле – район в Тбилиси
** Гареджели – улица Давида Гареджели