Такой вот нам урок

Андрей Оленев 2
Риэлтор чёрный,бандит магановец,
по Вологде,одиноких людей искал.

Злой изувер,лжец,наглец и враль,
по беспределу,воровал и убивал.

И"крыша"крепкая,была в Вологде,
мафии,а.н.капиталист-Батюшкова11.

И были куплены менты,чиновники,
были свои люди в домоуправлениях.

Палач жестокий тот,живший на п.з.
был в защите их бандитской мафии.

Не когда,не он и не подельники его-
не отбывали срок,такой вот нам урок.