Туманно будущее, прошлое забыто...

Дима Корчинский
Туманно будущее, прошлое забыто,
В провалах мрачных комнат жмется тьма,
Пропахли дымом каменные плиты
У стен облитых холодом дождя.

Затерянные голоса и тени
Блуждают следом где-то позади,
Раж проходных дверей и измерений
И главное идти, идти, идти...

В неясный мрак, в пустынную погибель
Без времени, без компаса, без слов
По топи безысходной зыби
И баррикадам пламенных певцов.

Туманно будущее, прошлое забыто,
В провалах мрачных комнат жмется тьма,
Куда несет течение событий
Наш мир по коридорам бытия?