Любимая пластинка. Текст песни

Лев Шишов
Под пластинку любимой певицы,
Под задумчивый шорох иглы
Вдруг уносятся мысли, как птицы
За вершину далёкой скалы

За скалою той тёплое море,
Нежно волны ласкают мой слух
За скалой нет печали и горя
И огонь маяка не потух

На каком-то не хватит этапе сил
Песню спой, мою боль заглуши,
Я безумно влюблён в эти записи
Этот голос – как воздух души.

В этом голосе – соты медовые,
Разнотравья июльского цвет,
Он зовёт меня в рощи сосновые
Сил набраться для новых побед

Залюбуюсь я медленным облаком
Над лесной земляникой склонюсь
Боль растает, откатит от горла ком,
Снова радостью сменится грусть

На каком-то не хватит этапе сил
Песню спой, мою боль заглуши,
Я безумно влюблён в эти записи
Этот голос – как воздух души.


Дата сочинения 20.10.2007г.